Di Freisa In Freisa 2018
Giunge al 3^ anno la collaborazione con il Consorzio di Tutela e di Valorizzazione delle D.O.C. Freisa di Chieri e Collina Torinese e con l'Azienda Vitivinicola Balbiano di Andezeno.
In questa occasione saremo partner in 3 differenti attività. Scopritele tutte e segnatevi l'appuntamento per il 1 - 2 - 3 giugno.
In questa occasione saremo partner in 3 differenti attività. Scopritele tutte e segnatevi l'appuntamento per il 1 - 2 - 3 giugno.
Concorso Instagram #DiFreisaInFreisa
Per valorizzare i mille volti del Freisa un concorso istantaneo, ma aperto a più interpretazioni. Le istruzioni per partecipare sono semplici:
- Scatta una foto o più foto che rappresentino le seguenti tematiche:
- Degustrando il Freisa;
- Il vino e il mondo del cibo;
- Il vino e le nuove generazioni;
- Postala su Instagram utilizzando l'hashtag #DiFreisaInFreisa
Vino & Social Network
Sabato 2 giugno - ore 18.00
Intervento sul tema "Vino e Social Network" dove, moderati dal nostro Presidente Riccardo Rebora, insieme a Dio, Cantina Social: The Wine Informant e Eat Piemonte - Storie di cibo e aziende daremo il nostro punto di vista su come fotografare il vino con lo smartphone.
Partecipazione gratuita previa registrazione su https://goo.gl/zaHPFn.
Intervento sul tema "Vino e Social Network" dove, moderati dal nostro Presidente Riccardo Rebora, insieme a Dio, Cantina Social: The Wine Informant e Eat Piemonte - Storie di cibo e aziende daremo il nostro punto di vista su come fotografare il vino con lo smartphone.
Partecipazione gratuita previa registrazione su https://goo.gl/zaHPFn.
Tasting Show
Sabato 2 giugno - ore 21.00
Documenteremo fotograficamente l'esperienza del "Tasting Show", una degustazione emozionale che coinvolgerà i cinque sensi e non solo.
Partecipazione gratuita previa registrazione su https://goo.gl/GEs8S9.
Documenteremo fotograficamente l'esperienza del "Tasting Show", una degustazione emozionale che coinvolgerà i cinque sensi e non solo.
Partecipazione gratuita previa registrazione su https://goo.gl/GEs8S9.